منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدي صاحب صاحبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجمبري المشوي في الفرن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الجمبري المشوي في الفرن Empty الجمبري المشوي في الفرن

مُساهمة من طرف EmY الجمعة يوليو 22, 2011 10:03 am

الجمبري المشوي في الفرن 199754

المقادير:-

ورقتان من الكرفس .
ورقتان من الكسبره أو الشبت الأخضر .
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .
ملعقة صغيرة من الكمون .
نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح .
حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح .
حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) .
حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح .
4 فصوص من الثوم .
الطريقة :
تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً.
ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها.
يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون.
يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.
EmY
EmY
عضو نشيط
عضو نشيط

وسام النشاط

عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجمبري المشوي في الفرن Empty رد: الجمبري المشوي في الفرن

مُساهمة من طرف nnoor الثلاثاء يوليو 26, 2011 11:52 pm

تسلم الايادي
nnoor
nnoor
عضو جديد
عضو جديد

وسام النشاط

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 31

http://sahebsahbi.7abibomri.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى