القهوة والشاي للوقاية من بكتيريا ميرسا
صفحة 1 من اصل 1
القهوة والشاي للوقاية من بكتيريا ميرسا
أكدت دراسة حديثة أن الأشخاص الذين يتناولون الشاي أو القهوة بانتظام، قد يكونون أقل تعرضاً لحمل (بكتيريا ميرسا) المقاومة للمضادات الحيوية في أنوفهم. وأجرت الحكومة الأميركية دراسة على 5500 أميركي، ووجدت أن احتمال إيواء البكتيريا المذكورة داخل الأنف، تنخفض إلى ما يقارب النصف لدى عشاق الشاي أو القهوة الساخنة مقارنة بغيرهم. وتتسبب (ميرسا) في التهاب المكورات العنقودية، وهي مقاومة للعديد من المضادات الحيوية، وربما تؤدي إلى إصابة مرضى المستشفيات بالالتهاب الرئوي أو تسمم الدم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى