اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل
صفحة 1 من اصل 1
اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات تكفي
لشخصين
- 2 اسكالوب دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 100 مللي ليتر قشدة
- 2
ملعقة كبيرة من الخردل القوي
طريقة التحضير :
1. يتم شواء
الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى
يُصبح ذهبي اللون.
3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف
الخردل.
4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى