البيتزا النابولية
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا النابولية
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي : 20 دقيقة.
المكونات تكفي
لشخصين.
- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة
تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص
كامل من الثوم ، مقشر.
- زعتر وريحان.
- زيت زيتون وملح
وفلفل.
طريقة التحضير :
1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240
مئوية.
2. تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت،
وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة
مرات.
3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع
الأطراف.
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل
والثوم المهروس.
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من
زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى