منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدي صاحب صاحبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيتزا النابولية

اذهب الى الأسفل

البيتزا النابولية Empty البيتزا النابولية

مُساهمة من طرف لميس الجمعة أغسطس 26, 2011 1:07 pm


البيتزا النابولية 110704_pizza


مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي : 20 دقيقة.


المكونات تكفي
لشخصين.

- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة
تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص
كامل من الثوم ، مقشر.
- زعتر وريحان.
- زيت زيتون وملح
وفلفل.


طريقة التحضير :

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240
مئوية.
2. تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت،
وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة
مرات.
3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع
الأطراف.
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل
والثوم المهروس.
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من
زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة.
لميس
لميس
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 31

http://sahebsahbi.7abibomri.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى