منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي صاحب صاحبي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل في منتدانا من هنا
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
منتدي صاحب صاحبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء الجزر والبرتقال

اذهب الى الأسفل

حساء الجزر والبرتقال Empty حساء الجزر والبرتقال

مُساهمة من طرف لميس الجمعة أغسطس 26, 2011 1:09 pm


حساء الجزر والبرتقال 133090_soupe_carottes_orange_studio_der-fotolia


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير لأربعة أفراد:
-
700 جرام من الجزر
- ثمرتا بطاطس كبيرتان
- مكعب مرقة دجاج
- ملعقة كبيرة
من نكهة البرتقال المبشور
- ورقتا غار
- ثمرتا برتقال معصو
- 10 جرام
زبد
- جوزة الطيب
- ملح وفلفل

التحضير:
1. قشري الخضروات ثم
قطعيها.
2. ضعي الخضروات ومكعب المرقة ونكهة البرتقال وورق الغار في كسرولة بها
2 لتر من الماء.
3. انتظريها حتى تغلي ثم اتركيها على النار لمدة 20
دقيقة.
4. أخرجي ورق الغار ثم اخلطي المكونات معاً.
5. أضيفي الزبد وعصير
البرتقال والملح (حسب الرغبة) والفلفل وجوزة الطيب.
6. ضعي الخليط على النار مرة
أخرى لكن دون أن يصل إلى مرحلة الغليان.

نصيحة:
أضيفي قطرات من القشطة
لتجعلي الخليط أكثر سمكاً وتماسكاً.
لميس
لميس
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 31

http://sahebsahbi.7abibomri.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى